千金女佣男主角灵修分享:撒但的伎俩“忙碌”-基督TD家园

灵修分享:撒但的伎俩“忙碌”-基督TD家园列车小镇


约翰一书 2:15-17 不要爱世界和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了李明慧。 因为,凡世界上的事,就像肉体的情欲、眼目的情欲,并今生的骄傲王宗泽,都不是从父来的,乃是从世界来的。 这世界和其上的情欲都要过去,惟独遵行 神旨意的,是永远常存。
撒但借着世界上的事,把我们的心塞地满满的粪肉,无心顾及自己属灵生命的需要。使我们看中生活,忽略生命飘逸时空。每天都在为肉体安排,为明天而忙碌,却不为永生做好预备。所以,焦虑,忧愁,压力,劳苦,常常搅扰你,让你的心不得片刻安宁,使你进入灵性低潮。亲爱的肢体你现在最需要的是停下忙碌的脚步,看看自己心中是否还有主?请你不要忘记卢本娟,主是我们生命的活水泉。章吉仁我们要用信心的杖,撅开仇敌在我们心中所填满的土,使你我的心灵不但不枯干,反而要从我们腹中流出活水的江河来。约翰福音 7:37-38节期的末日,就是最大之日,耶稣站着高声说:“人若渴了,可以到我这里来喝。 信我的人就如经上所说:‘从他腹中要流出活水的江河来蔡嘎亮。’”
对于一名侍奉主的人,我们应当避免过分的忙碌,为主忙碌固然好,但是更要学会靠主安息。不要忘记不是你能为主做多少,而是主借着我们来工作。我们一定要常常联于元首基督,枝子联于葡萄树才能够结果子,叶子也不会枯干,因为我们离开主不能做什么。撒但若是不能让你爱主冷淡下来千金女佣男主角,他就让你狂热起来;撒但若是不能阻挡你的侍奉,他就让你忙的不可开交千王情人,因为它比你还了解你自己。当我们忙的没时间祷告之时,忙的不能静下心来灵修之时,我们所有的属灵装备就会被仇敌有效地解除,我们如同一名饿了许久,又手无寸铁的人,正在面对一头向我们扑过来的猛狮。
撒但最喜爱传道人不读经末世杀戮进化,教会领袖不祷告,诗班不灵修,同工不聚会; 我们这个狡猾的敌人,它最愿意看见你忙的没时间祷告卓一婷,没时间读经,没时间照顾家人阮明园,没时间跟同工交通,甚至忙的没时间理会圣灵在我们里面微小的声音……直到有一天你成为了一名即可怜又孤独,又无助的侍奉者。 亲爱的弟兄姊妹请听主的话:“诗46:10 你们要休息,要知道我是神。”

更多文章
灵修分享:求刺离开
灵修分享:十字架是良药
【灵修分享】:一无挂虑
今日灵修分享:天赐聪明的小动物
今日灵修分享:迷途之羔羊的醒悟!
【今日灵修分享】:从耗尽到蒙福
今日灵修分享:耶稣给我们带来了什么?